PNOS, Польша

                                                                                                    

PNOS-это один из самых узнаваемых товарных знаков на рынке основанная 1951 году. Предприятие садоводческого семеноводства и питомника в Ожарове Мазовецком sp.z o. o. является польской сельскохозяйственно-семенной компанией и одним из крупнейших семенных предприятий в стране. Компания имеет более 130 собственных сортов овощей, а в ассортименте представлено свыше 1 400 видов овощей и цветов, которые предназначены как для фермеров, так и для любителей.

Более шестидесяти пяти лет приоритетом компании является поставка семян самого высокого качества. Компания имеет собственную лабораторию, которая работает на основе международного стандарта ISTA, выполняя более 14 тысяч анализов в год. Нормы по ставкам, в процентах выше норм, заложенных ISTA. Производственное предприятие PNOS в Люблине оснащено современными машинами для упаковки. Опираясь на традиции и опыт польской селекции компания успешно внедряет инновации в области технологий производства, логистики и маркетинга.

Предприятие садоводства и питомника в Ожарове Мазовецком ООО является дистрибьютором семян овощей Moravoseed и семян Graines Voltz на рынок profi.

Купить польские семена PNOS можно в нашем интернет магазине semenamogilev.by